É Noite.
O silêncio invade o meu quarto.
Fecho os olhos,
mas a mudez não me deixa adormecer.
Meus pensamentos correm para muito além,
além do céu, além do mar,
além das estrelas e do infinito.
Viajo nas asas do vento, que compadecido,
me leva até você.
Adentro ao seu quarto,
visualizo sua figura adormecida,
peito nu e lábios entreabertos.
Deito-me ao seu lado e aspiro o perfume,
doce e inebriante perfume.
Seus cabelos, sua pele, me faz estremecer
e me sinto louca de paixão.
Velo o teu sono,
imagino o calor
dos seus lábios nos meus,
se transformando num louco beijo.
Copiosos arrepios percorrem o meu corpo,
necessitado de amor.
Adormeço com a sua presença tão real,
que me anima a esperar,
outra Noite chegar.
Rosely B. de Souza - 03/10/2005