Meu título

Meu título é ser mulher,

De segredos amplos

Abnegados ao pecado alheio

Forte,imensuráveis.

Meu título e comer de colher

Porque o macho é garfo,

Em elegância, necessidade,

E colher cabe muito.

Meu título é sem

Porque não se tem

O que se quer,

Um cheio,

Sem vazantes,

Sem arranjos,

Um pedaço de pouco

Um cheio de ilusões,

Em um nada de amor.

Lupaganini

27-06-15