Basta

Desceu ao seu

Seu o que?

Se perguntas juntas

já não bastam.

E se bastam

São banhadas de pouco,

Arrogância, prepotência

Uma advertência diária.

Tem que me amar,

Mas se amor não se impõe

Que aguenta esse penar

Que?-Só mãe.

E se foi o sexo

Nada mais existe,

Visto que invisto na carne

E essa se mede com suspiros.

E daí quando se acaba

Vasa,mata,explode

E me mata de tédio,

E a pureza se vai...

E como é triste...

Um pedaço do nada

Um casamento sem paga

Um se foi...

E dou risadas a me olhar,

Querendo,não sei que.

Não sei pra que,

Talvez pela improvável delícia,

Que se foi,

Longe...muito longe...

Lupaganini

27-06-15