E preciso sonhar

E preciso sonhar

sem ter medo acreditar

que os sonhos podem acontecer

é preciso viver e sonhar

e crêr que um dia tudo pode se realizar

È dificil ... não é facil

AS barreiras vem nos parar

Mas com Deus tudo pode acontecer

E so crer acredite

ele faz voce vencer!

E preciso sonhar

sem ter medo acreditar

que os sonhos podem acontecer

é preciso viver e sonhar

e crêr que um dia tudo pode se realizar

Acredite , sonhe

um dia tudo pode antecer

e so crer , a vitoria vai chegar

é so vc acreditar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 28/06/2015
Código do texto: T5292657
Classificação de conteúdo: seguro