NOVO RECOMEÇO

Quando é preciso recomeçar

Muitas vezes é porque o seu sonhar

não completou sua finalidade;

Verdade restrita a quem

Sempre busca intensamente o seu sonho!

incrivelmente e com a devida razão

Embora muitas vezes apenas a emoção

envolve um turbilhão de movimentos,

sentimentos afoitos por vida,

que nunca permitem a tristeza vencer

Recomeço, desejo incansável

de querer sempre ser agradável,

ainda que as vezes desesperadamente,

alegremente se furta à força de perder

Apenas para poder ser feliz!

E até mesmo envolto em tanta dor

Não resiste nunca à força do amor

que traz a vontade de recomeçar.

Abraçar o coração de todo aquele

que acredita que a vida sempre vale a pena!!

misael
Enviado por misael em 28/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5292774
Classificação de conteúdo: seguro