O dia em que fiquei cego (EC)

No dia em que fiquei cego,

eu me tornei indiferente,

eu me percebi insensível,

eu me senti distante.

- Um ponto perdido no espaço.

Sedados, os meus sentimentos,

confusos, os meus pensamentos,

embotados, os meus princípios.

- Incapaz de me mover.

E cego, só, na escuridão, permaneci.

Ser abjeto,

disforme,

tenebroso.

- E fiquei pobre, paupérrimo.

Nunca mais, na vida, um dia como aquele!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Dia em que Fiquei Cego

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/odiaemquefiqueicego.htm