Amanheceu, é outro dia

Da janela vejo flamejar o brilho do orvalho na grama... Lá fora o sol já se faz mestre sobre todas as razões. Ontem a dor que parecia adormecer como senhora da vida, enclausurava um sentimento de angústia e desolamento. Mas a luz da aurora ao amanhecer, nos faz recordar que a noite é necessária ao sono, e a espera do calor do astro que que nos lembra que nenhum dia é igual ao outro por toda a eternidade. Depois de uma noite fria, é maravilhoso sentir o calor do sol tocar a pele... (suspiro) e a alma.