Sonhos

Na vastidão do meu silêncio, fecho as cortinas na noite fria. Apago a luz. Suspiro. Deito. Adormeço. E sonho... Aqui ninguém manda, obedece, julga ou esconde seus desejos ocultos e quereres mais profundos.