olha a vida

olha a vidaa

tão bonita

que me agrada..

muitoo amor

desejos e flor

a me rodiar

Amo tudo isso

é oque eu preciso

pra me sentir bem

esse amor

que veio desse meo salvador

e eu te amo

muito mas que minha própria vida

nao posso compreender

apenas dizer eu ti amo .

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 29/06/2015
Código do texto: T5294046
Classificação de conteúdo: seguro