NÃO CONSIGO VIVER

Não consigo viver sem o meu Senhor

Ele é Tudo para mim...

Me preenche, me aquece, me consola.

Não consigo viver sem o meu Senhor

Ele é Tudo para mim...

Me protege, me guia, me ilumina.

Não consigo viver sem o meu Senhor

Ele é Tudo para mim...

Me usa, me unge, me enche.

Não consigo viver sem o meu Senhor

Ele é Tudo para mim...

Me ensina, me treina, me capacita.

Não consigo me ver na vida sem o meu Senhor

Ele faz parte do meu ser...

E sem Ele não posso viver!

30/06/2015

9:40h

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 30/06/2015
Código do texto: T5294609
Classificação de conteúdo: seguro