DE VOLTA

Uff! Até que enfim estou de volta!

Foi um bom tempo sem escrever.

A labuta diária me consumia

E poetar eu não conseguia...

Mas livrei-me das amarras!

E preciso me expressar.

Pensar... e canetar...

E meus versos rimar....

Ah que bom estou de volta!

Ao recanto das "minhas" letras!

Onde a imaginação se solta...

30/06/2015

9:55h

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 30/06/2015
Código do texto: T5294632
Classificação de conteúdo: seguro