* Pobre doce menina *

(...) E aquela menina que escolheu fazer da ternura tuas armas, vislumbrava dentro de si um Universo imenso............Imenso UNIVERSO!

Ao deitar-se, pedia aos céus que de volta tivesse a magia impregnada em teu ser.

Pobre menina!

A magia fora-lhe arrancada. De tantos versos ditos, o que deixaram nela foram apenas saudades.

Mesmo assim, ela não perdia a esperança no acreditar!...E mais uma vez, mais uma noite se fez, e aos céus ela pediu...

E uma lágrima caiu, deixando um gosto salgado no canto de sua boca...

Pobre doce menina...

Não chores mais....

Adormeça em teus sonhos...

Faça de teus dias, tua imensidão...

E de minha vida....

Tua paz!....