Me Anulei

Quantas coisas acontecem ao meu redor,

quantas vezes eu implorei por aquele dia

Hoje as minhas chances estão cada vez pior,

e eu vou seguindo a vida,como você seguia.

Não preciso de tempo algum,

a não ser que você queira

Nós somos um,

e eu já engoli tanta poeira.

Preciso me surpreender contigo,

preciso viver melhor

O predomínio das minhas palavras são apenas artigos,

e eu me vejo cada vez pior.

Hoje eu quis te falar,

tudo aquilo que um dia eu sonhei

Mais você não me deixou e fez eu parar,

você disse que a nossa relação foi eu quem montei...

Hoje eu vivo em uma situação indescritível,

hoje eu queria morrer

Ou pelo menos ser invisível,

pra um dia poder te merecer!

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 16/06/2007
Código do texto: T529549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.