>JAMES BOND<

Ah! James Bond…
Você que é tão acostumado
A viver em um mundo de fantasias
Sem titubear venha me socorrer
Esse mundo é como Hollywood
Uma fabrica de deslumbramento.
 
Você que mora em rolos de fitas e DVDs
O mais famoso agente secreto da história
Via cabo óptico vem para meu mundo
Vamos fazer um contrato
Mate o mal do meu mal-estar
E os bandidos dos meus sonhos.
 
Venha encarar os vilões com punhos de aço
A expectativa que isso ocorra é bastante alta
Seu nome James Bond não existe tempo ruim
Com você aprendi que ter benévolos encantos
Implica para apropriar-me da mulher que amo
Que minha aparência interna dome à externa.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/06/2007
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T529680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.