Homem

Homem, porque chora meu choro?

Triste a lamentar,

Que meus olhos só lacrimejaram

A seu pensar?

Homem porque me ama ao acordar?

Nosso tempo é passado,

E você, mesmo calado

Estampa dor em meu riso!

E eu,eu como ser incontido

Me delicio a seu convívio,

E vou passando,

Me esticando.

E num grito de amor

Abraço sua lembrança,

Beijo seu cheiro,

Me caso com seu acaso.

Lupaganini

02-07-15