O AMIGO DO LEMINSKI

Ainda ontem

convidei o amigo do Leminski,

para ficar em silêncio comigo.

Ele chegou e saiu

sem dizer uma só palavra.

Quanto a mim,

durante todo tempo

permaneci completamente calado.

E desse nosso encontro inusitado

acabamos por descobrir

que somos possuidores

dos mesmos gostos

e das mesmas afinidades,

pois em momento algum,

enquanto estivemos juntos,

discordamos um do outro