Cai, sim!

Cai, sim!

Em suas redes de mentiras

Dizendo me amar

E a vida inteira

Vivendo a me maltratar

Me humilhando

Por um pouco de carinho

Aos restos de sobras

de um falso amor

Repleto de tristezas em torno de seu caminho

Agora por que?

Insisto em ti querer?

Em um pranto de choro

vivendo no sufoco

De ti amar

e sofre sentindo a falta do seu bem querer.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 02/07/2015
Código do texto: T5297723
Classificação de conteúdo: seguro