Pés sensuais realmente fazem a diferença.
 
As mulheres possuem mil atributos, seduzem com várias “armas”, mas nada mexe mais comigo do que pés formosos e gostosos.
Dá vontade de tocar, provar, saborear, pedir bis, nunca mais largar.
 
Lindos pés sabor framboesa são os meus preferidos, porém o gosto de maçã ou cereja aumenta o apetite, estimulando um prazer incrível.
 
Noto que alguns homens dispensam os pés, até estranham essa minha preferência, não sentem esse desejo tão enlouquecedor, esquentando a alma, tirando a calma, cessando qualquer trauma.
 
Eu, o talentoso Facuri e outros cidadãos, dominados por essa paixão, almejamos desfrutar todas as delícias, jamais dispensamos as doces carícias, adoramos as frases certas, repletas de malícia, dispensá-las motivaria uma imperícia, justificaria chamar a polícia, contudo trocamos tudo pelos pés...
 
* Tem o cheiro suave e agradável demais, sem pressa viajo, a paisagem brilha, repouso como se fosse uma ilha, precioso prato, recorda ervilha, minha melhor pastilha, aqui, ali, perto, longe, Farroupilha, talvez em Sevilha, dedicado sigo a fácil cartilha, a fascinante trilha, não escuto a matilha, nutritiva lentilha, parece baunilha, maravilha!
 
Ah! Que pés! 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298087
Classificação de conteúdo: seguro