texto 290- Bom Dia

O sol sonolento se espreguiça gracioso, espalhando o orvalho da noite pelas campinas florida. Taciturno veste a pele do dia, enche o ar com cheiro de terra molhada, com o perfume de acácias, margaridas e gardênias. Perante esse espetáculo extraordinário tudo que tem vida floresce e, converte em poesia a intimidade vibrante dessa carícia da vida. (Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/07/2015
Código do texto: T5298933
Classificação de conteúdo: seguro