AMIGO DO PEITO - O RESPEITO

Olha!
Se tem algo de especial,
Único abraço,
Não saberia dizer o que,
Nunca soube formar
Um dialogo correto contigo.

Sem o beijo,
Antigo e amigo,
O que vias em ti
e em mim...

Não tinhas uma esfera
De cristal...
Tardia,
 Desde o inicio era o que eu queria;
Entender antes de envelhecer,
Por que  não dizer antes de morrer.

Renunciei do meu jeito
Simples, belo e sereno,
Não importa se menina,
ou senhora,

Do ontem e de agora,
Do único encontro,
No fim, por um fim
Amigo do peito...
Lhe devo muito,
És o próprio respeito!
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.