Sorrio

Sorrio,porque minha boca é alegria

E não posso falhar em trajetória,

Sorrio porque minha visão é feliz

Já não me presto a mísera tristeza.

Porque tristeza é roedor sorrateiro,

E vai olhando pra você é lhe tomando

E como rouba, devagarzinho...

Sem perceberes.

Porque a tristeza é droga pesada,

É demais pra empreitada,

É segredo em grupo...

Propaga,

Vai longe,

Todo mundo percebe

Só você não ,

Só você não sabe,

Morre sem aviso,

Se enterra sem cova,

E perde seu sorriso

Morrendo...

Devagarzinho...

Com um pálido cumprimentar ,

Triste,

E te mata aos poucos

Como veneno diário,

Homeopático,

Apático ,

Desse jeito...

Bem... lentamente!

Texto e foto

Lupaganini

07-06-15