Coração de gelo.

Não raro somos oito ou oitenta. Intolerantes consigo mesmos e com os outros, dificilmente encontrando um ponto de harmonia entre os extremos. Nesse contexto, insere-se a pessoa coração de gelo. Ela pode ser assim por ter nascido assim. Mas, lado outro, as suas vivências podem ter colaborado com isso. Então, enquanto não for possível entrar em harmonia com o universo, opta-se pelo coração de gelo. Alguns não entendem, mas caso o outro extremo seja o coração junto a água no estado líquido, não mais congelado e sim mergulhado em um rio de lágrimas, talvez seja mesmo essa a opção correta. Pelo menos por enquanto.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 05/07/2015
Código do texto: T5300600
Classificação de conteúdo: seguro