Depressão

Uma palavra down.

Desanima. Mas acalma.

Tira o animo. Consola.

Da fraquesa. Encoraja.

Respeita os outros. Fala verdades na cara.

Caminha apr abaixo. Rapidamente.

Não exige de sí mesmo. Mas continua caminhando.

Não tem rumo na vida. Mas vai em todas as direções.

Sem pretenções. Não tem nada a perder.

Não sorri, mostra os dentes.

Não abre os olhos, levanta as palpebras.

Não tem preguiça, tem marcha lenta.

Não encherga o futuro ne o passado, muda o presente.

Sabe conversar e sabe ouvir. Somente o necessário.

Não chora. Olhos secos.

Não toma banho, deixa de feder.

Não liga para aparencia, está sempre bonito.

Não faz exercícios físicos, faz mazoquismo.

Tranquilidade a toda prova.

Religiosismo na veia.

Mulheres o rodeiam, como irmãs.

Não e feliz, é contente.

Não perdoa, ignora.

Não ensina, dá lições de moral.

Não consola, levanta a cabeça.

Não dorme, encosta a cabeça.

Precisa de coisas importantes, mas nada lhe falta.

Vive bem e qualquer lugar.

Inimigos sempre tem e amigos sempre terá.

Melhor como amigo do que como inimigo.

Um velho em corpo de menino.

A sabedoria e sua aliada.

Nada faz perfeito e nada faz mal.

Tudo medilcre.

Só anda quando impurrado.

Quando ignorado desaparece por varios dias.

Nunca desiste.

Está sempre em busca de algo.

Quase nunca consegue o que almeja mas sempre chega perto.

Quem poderá trazer-lhe a felicidade?

Será o coração de uma mulher suficiente para animar uma alma abatida?

Só filhos novos trarão sua alegria de volta.

Nenhuma mulher deseja um marido assim.

Mas se a dinamite explodir, duas coisas oderá acontecer.

Talvez morrer ou vegetar no meio de indigentes.

Talvez decolar como um foquete que chega até o Nirvana.

Livros não tem novidades.

Imagens não dão prazer.

Assiste um filme e o animo resurge das cinzas por mais alguns dias.

Escravao da televisão? De nada adianta.

Nadar é um consolo temporário.

Morrer afogado é uma ameaça.

Depois que escrever um livro todos os problemas serão resolvidos.

Continue assim e iá longe!

Tente denovo. Tente denovo.

Um dia chega lá!

Finalmente chegou!

É Vitória! Pode morrer em paz.

gustavo de moraes
Enviado por gustavo de moraes em 05/07/2015
Código do texto: T5300648
Classificação de conteúdo: seguro