Ela chega e me beija sem...

...perguntar se eu quero sentir tudo outra vez. E de novo ela diz tudo que eu quero ouvir. Ela me inunda de esperança e sorri. Obviamente eu caio a seus pés diante de tal artimanha. Eu voo através dos anos e consigo viver uns 50 episódios iguais ao mesmo tempo. É fácil prever que a ilusão é como o revéillon; te deixa inebriado; com ar sonhador e, no outro dia, lateja em forma de realidade. Dessa vez, minha cara, foi tudo planejado por mim também. Eu repito seu beijo, completo suas palavras mas hoje, finalmente, digo “adeus”. Toda doçura de uma droga excitante, viciante e medíocre se vai agora. Leve com ela seus efeitos tão bons e deixe o amargo da insensatez brilhar no céu da sua boca. Eu sempre quis te deixar ir embora e agora eu finalmente deixo. Vá e leve seus beijos perfeitos pois há submissão na perfeição e somente liberdade pode curar meu coração.