Deus se manifestando em meu lar...

Deus se manifestando em meu lar...

Como algumas pessoas que sempre me leem, sabem que adotei uma cadelinha prenha, que estava na rua. (Para dar suas crias em minha casa)! Uma basset. Dei-lhe o nome de Mina. (Em homenagem ao primeiro cão que tive na minha vida!)... Mina, chegou no colo de uma dessas participantes de ONG em defesa dos cães. Veio para meu colo de imediato, pedinte de amor e carinho. Fiz o que que minha intuição mandasse. Rapidamente, Mina, tornou-se um novo membro da família. Meus outros cães que domem e moram dentro de casa, receberam "Mina", com afeto e carinho. Passou-se alguns dias e eu disse à minha sobrinha Denise... (É hoje)!.... Não deu outra. À tardinha, Mina, começou a ter contrações, e apesar de ser a primeira cria, (Ela é muito jovem)!... O instinto, começou a se manifestar. Foi tudo muito rápido. Primeiro parecendo defecar em meu quarto. Depois foi pra cozinha, de novo parecendo defecar. Depois foi para sua caixa de papelão, coberta com um colcha de chenile-verde, improvisada por mim... O primeiro filhote, veio rápido, uma fêmea)... Ela comendo a placenta e ao mesmo tempo cortando o cordão umbilical... (Depois um macho) sem nenhum som. Só mesmo o misterioso Som da Natureza, se prenunciando. Apenas o silêncio daquela vida nascente em uma bolha. Era uma menina, depois um menino e assim vieram cinco. Um após outro. Eu, ali sentado, vigiando a natureza em êxtase, emocionado. Era dia quinze de junho de 2015, e hoje os filhotes, completando vinte seis dias de Vida. Como se fossem meus filhotes. Sento-me na cadeira lilás, por outras vezes na poltrona e fico observando "Mina"' e seus filhotinhos. Quê lindo, o observar Deus se manifestando em meu lar.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.