Deslembrar

Seria tão bom se eu pudesse deslembrar de tudo! Seria tão bom esquecer minhas saudades! Saudades machucam, doem, sangram!

Percorri muitas estradas e por isso elas são longas. Olhar para os ontens descosturam as feridas, e o hoje chora, tamanha a dor! Dor de saudade fica enclausurada no tempo, e eu insisto em olhar.

Saudade deveria ter asas, voar para bem longe… Poderia ser levada pelo vento para longe, longe, muito longe! E eu não sentiria mais faltas… não choraria as ausências… não olharia mais pelas janelas como quem espera o que jamais retornará!

Saudades… sentimento de inexistência! Seria tão bom se eu pudesse deslembrar!

aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 06/07/2015
Código do texto: T5301167
Classificação de conteúdo: seguro