NUM MINUTO EU, NO OUTRO NEM SEI,,,

nunca serei resposta plausível aos teus olhos

equilibrando interrogações que se penduram em tua boca.

casas que apresento não me contém.

por minutos adentro nelas e já vou indo

atrás de outras que me acolham por momentos.

decorá-la com minha personalidade, como?

se me sei apenas por uma hora

e já me acabo quando chega o próximo segundo?

habito sem tempo de sentir minhas paredes

e como é breve o vulto d'alma no leito

dos pensamentos!!

o que cabe responder à indagação que me apontas

é que em minúsculo tempo

tento criar a inexistência

dando-lhe face, cores, movimento.

com o poder de um deus me alo

e voo coletando

figuras para o mundo que construo.

passo sobre dores e alegrias em milésimos

de segundos, também atravesso pelo amor

com seus êxtases e desilusões

instantes efêmeros que aprecio sorrindo

por perceber símbolos se unindo

pra formatar sentimentos jorrados de nós

nas formas e movimentos

que nossos pensamentos viram e sentiram.

e olhas, já até gargalho agora, também querendo chorar,

por perceber que já não existe

mais a face que acabei de te mostrar.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/07/2015
Código do texto: T5304892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.