FELICIDADE

Felicidade

Quantos a parecem buscar em outros LUGARES

Outros acham que uma PESSOA irá lhes fazerem felizes

Outros acreditam que ter muitas COISAS lhes trará felicidade

E depois disso quantos descobrem que não são felizes.

E quantos desconsideram Aquele que realmente pode ajudá-los a serem felizes: DEUS

E quantos não sabem que não é receber que lhes trará felicidade, mas DAR.

É, muitos aprendem depois

Como eu aprendi

Que a felicidade não está lá fora

Mas está aqui dentro, dentro de nós!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 17/06/2007
Código do texto: T530540