Idílio

***

Não partas antes de Selene surgir. Deixe-me aspergir os tons da lua azulada sobre o teu corpo. Pois desenhastes sobre a cama o contorno de um anjo que nunca vi; mas senti. Da-me as tuas asas que quero fugir. Aos quatro ventos que zunem ao luar assombrando a mata e dedilhando os lobos nos uivos doridos. Deixa-me montar no dorso desse idílio . Eu quero partir junto as aves disfarçadas de anjos. E quando os corcéis tinirem os cascos à primeira lua; vela-me com zelo. Mostre-me as tuas asas emolduradas com o amor do meu sangue brotando dos meus veios.

Enya - Shepherd Moons

(https://youtu.be/PRPOv3RXse8)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.