Sou um pecador

Por tantos erros

Fui julgado

Condenado a dor

Pois sou um pecador

Querendo acertar..

Sem julgar o errado

Ajuda-los amar, cuidar

Na retribuição do amor recebido

Renunciar a ilusão

Que por concequência

Doma seu próprio coração

O destrói sem perceber

Morrendo muitos

Num mar de lagrimas

De muitos solitarios... vazios da alma.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 09/07/2015
Código do texto: T5305501
Classificação de conteúdo: seguro