MINHA ANSIEDADE

Ando ansioso com tudo que tenho,

com tudo que não tenho,

por tudo que quero e que não tenho,

Por tudo que tenho e não queria!

Ando ansioso por tantas ansiedades

desenfreadas na imensidão dos meus desejos,

no lamaçal das minhas desilusões,

ilusões tantas que não as creio!

Ando ansioso por ver que não sou o que quero,

e o que quero não pude alcançar,

mas que ao meu alcance

se faz presente em tantos momentos!

Ando ansioso por ser o que não posso,

e que posso mas não quero,

mas ao mesmo tempo preciso

que seja para existir!

Ando ansioso por não encontrar-me

nos meus próprios momentos,

que de tão incríveis as vezes

nem me permitem a tristeza!

Ando ansioso porque sei que

por mais ansioso que esteja,

ainda não tenho a capacidade

de deixar meu auto linchamento mental!

Ansiedade, se faz tão sem sentido

para quem, com todos os seus sentidos

se permite deixar de desacreditar

na capacidade de alcançar, ainda que nada aconteça!

Este é o sentido da NÃO ANSIEDADE!!

misael
Enviado por misael em 10/07/2015
Código do texto: T5305758
Classificação de conteúdo: seguro