Eu Quero Ver

____§§____
Eu quero ver minha vida de fato
Curtir a dança até ouvir um fado
Chegar feliz sem me preocupar com a vida
E dar um abraço no amigo mais perto

Pular do alto como se fosse um gato
Andar descalço na grama ou no mato
Bater de frente com uma pessoa garrida
Sentir o vento de braços abertos

Eu quero tomar um banho de cachoeira
Após rolar na areia
Dizer que a minha vida querida
Deu muito certo.
____§§____

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306350
Classificação de conteúdo: seguro