POMBO CORREIO

Esperei por você

Como quem espera paciente

Pela sua saudade, que num

Descuido da sua vontade

Escorregou pelos pés da sua cama

E veio ao meu encontro

Mas não pude segurá-la por muito tempo

Seu orgulho veio buscá-la

E quando eu menos esperava

Ela se foi se vendendo pelo prato do dia

Esperei por você

Com o coração intocado

Como se o sentimento por alguém

Fosse algo profano e errado.

Esperei por você

Querendo a sua angústia,

E o seu tormento

Querendo o seu medo de me perder

Torcendo pela insanidade que move a paixão

Em direção aos braços abertos de quem a espera

A inércia vence o cansaço

O tempo apaga os meus traços

E o meu sorriso já não passeia mais pela sua casa

Esperei por você

Até hoje, até agora

Coisa mais sem sentido

Esperar pelo que não tem mais hora

Arranco os ponteiros do relógio

Chega de esperar, chega de chorar.

Se a sua saudade voltar

Peço que se despeça

E finalmente vá embora

Para nunca mais voltar