Buscando Animação
____§§____
Recordar os momentos
Caminhar nos pensamentos
Aliviar os sentimentos
Esquecer os alentos

Aliciar as alegrias
Alimentar a euforia
Matar saudade da nostalgia
Amanhecer de um lindo dia

Testemunhar um episódio
Esquecer o ódio
Buscar mais animação
Favorecendo o coração
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/07/2015
Código do texto: T5309384
Classificação de conteúdo: seguro