Viver do que gosta

Palavras frustradas,

de quem não pode,

viver do gosta,

gostar de viver.

Deixa o presente pro passado,

o futuro pro que devia ter sido

e o passado como o que não foi.

Cada instante passa agonizante,

já que poderia estar sendo muito melhor,

não se compensa o que é retirado.

Quem retira é quem deveria por.

Não acontece o que deveria acontecer,

mas acontece o que não deveria acontecer.

A vida passa sem se viver.

Sonhando sem conseguir dormir,

já que não se realiza.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 17/06/2007
Código do texto: T530957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.