BÚSSOLA

Perdi o rumo.

Não atinei a tempo.

Olho para o final da rua, sem saber para onde ir.

Por que você fez isso comigo?

Que espécie de homem é você, que me ganha e me perde, logo em seguida?

Que razão madura é essa que você prega, mas não vive?

Como você pode ter o coração tão duro, a ponto de fazer o outro sofrer e ainda achar isso a coisa mais normal do mundo?

Isso, vá embora.

Daqui eu me viro.

Pego uma carona, um ônibus, uma outra vida.

Aprendo a caminhar sozinha, a falar outra língua que eu não conheça e que me ensine novos verbos.

Aqui não há mais espaço para mim.

Não me encontro mais em você e em tudo o que diz.

Eu posso ficar, mas só de verdade.

Mas, com você, eu só andaria acompanhada de uma grande mentira.

ARYANE SILVA
Enviado por ARYANE SILVA em 13/07/2015
Código do texto: T5309801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.