Porque - As questões de todas as perguntas

Por que você não resiste?

Porque eu amo necessário

Por que você não demonstrou a espinha dorsal?

Porque eu estava procurando um pai

Por que você não quebrou o vaso no chão?

Porque eu não queria desistir da esperança

Por que você não tem nada a dizer?

Porque eu não sei as palavras

Por que você abandonou o seu corpo?

Porque eu estava com medo

Por que você tolerou isto muito tempo?

Porque desde o início tudo foi perdido

Por que ninguém olhou para você?

Porque eu mesmo me olho no espelho todas as manhãs

Por que você não fugiu?

Porque eu precisava de Amor

Por que você sorriu?

Porque eu estava procurando um Pai

Por que você abandonou o seu quarto a noite?

Porque eu não queria desistir da esperança

Por que você não tem medo dele e arremeça o seu rosto

de horror? Porque eu não sei as palavras

Por que você não entregou a violência em suas próprias

mãos? Porque eu estava com medo

Por que você não confesou tudo para sua mãe?

Porque desde o início tudo foi perdido

Porque você foi o melhor aluno da classe e o melhor

médico da Família? Porque eu me olhava todas as manhãs

no espelho e me considerava

Claudia Hosbach

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 14/07/2015
Código do texto: T5310439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.