Ê mané !

Ê mané, acorda mané

sua mulher fugiu

a pinga acabou

a TV pifou

cortaram a luz

ter cachorro morreu

chuva, chuva, fudeu

teu barraco caiu

acorda mané !!

e agora, Jesus?

Ê mané

Seus amigos, que amigos?

Amigos não tens

Dinheiro não tens

Família não tens

O Lula sumiu

O Collor fugiu

A globo pariu

O galo faliu

Acorda mané !

Acorda bené!

Cadê sua alegria

Sem bolsa-família

Sem amor sem um mé?

Quer passar o tempo,

Adiantar as horas,

Correr contra o relógio,

Mas no seu tempo já não há horas

Morreste mané, perdeste juzé,

Acabou bené

Perdeste o boné, o emprego, o caminho,

Estás sozinho, sem paz, nem ninho

Sem casa, sem consolo, sem comida

Sem banho e

Sem alma, chulé

Acorda!