Um sorriso bem cativante!

Aquela ex-aluna, sempre que cumprimentava o professor, revelava um carinho intenso, tão espontâneo quanto envolvente.
Emocionado ele julgava não merecer tamanha ternura.
Um dia resolveu gravar alguns CDs, uma forma de criar um elo saudável com os alunos que ele tornou habitual.
Preparou quatro CDs e aguardou rever a doce aluna.
Perseverou confiante esperando o reencontro precioso.

Apressado não notou três jovens dialogando.
_ Oi, professor!
Era a aluna interrompendo o papo para saudar o professor estimado, sempre deixando fluir um sorriso demais apaixonante.
_ Olá, querida! Eu tenho algo para te dar.
Ele abriu o classificador, lá estavam os CDs, o presente especial.
_ Escute e diga se gostou.
Ela segurou surpresa, ele acelerou os passos.

Valeu! A semente da amizade profunda acabara de ganhar asas.
O lindo sorriso, o professor leve porque cumpriu sua missão!

* Um simples presente garantia a vida.
Afinal de contas, sem praticar essas ações que traduzem o amor, viver perde o sentido.

Vida e amor!
O sorriso perfeito!

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310715
Classificação de conteúdo: seguro