No Amanhecer do Dia
____§§___
Hoje acordei sorrindo
Vi o céu brilhando
A madrugada partindo
E o sol raiando

De satisfação fiquei sorrindo
Sai La para fora cantando
A bicharada zunindo
Com o vento abanando

Naquela manhã de domingo
Com o sol despontando
A tristeza sumindo
E alegria voltando

O dia foi bem vindo
À tarde ta chegando
O por do sol se esvai rindo
Agora à noite, ta me chamando.
___§§___

Altair Feltz

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/07/2015
Código do texto: T5311578
Classificação de conteúdo: seguro