Tempestades e Calmaria

Ando me entregando e seguindo muito o vento. Acho que estou me transformando e por estes dias, querendo construir só tempestades...Todas minhas e inteiras... das brisas não quero muita coisa pois não estou em fase de calmaria. Desejo sentir e, a partir de agora, terei que dar voz a minha vontade!