A Casa Perfeita
_____§§____
Um muro grande dobrando a esquina
Jardins floridos por todos os lados
Um lindo quintal e uma piscina
Uma sala cheia de quadros

Na sala de jantar mesas e cadeiras
No quarto a cama e um imenso guarda-roupa
Na sala de estar um sofá lindo e uma lareira
Um armário cheio de perfumes e roupas

Na cozinha, um lindo fogão e duas geladeiras
Um carro importado na garagem
No banheiro um box de vidro
e uma luxuosa banheira
Uma sauna e um setor de massagens

Muitos quartos com lindos dormitórios
Do lado de fora vasos e plantas
Um grande corredor e um escritório
Uma bela e ampla varanda

Mas para mim a casa perfeita
É um lugar harmonioso com muita liberdade
Pode ser pequena e estreita
Mas que me de conforto e felicidade.
_____§§____

(Altair Feltz)




 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/07/2015
Código do texto: T5313864
Classificação de conteúdo: seguro