A mulher

Aquela mulher

Cujo preceito é fazer todos sorrirem, para assim sentir-se bem,

Ela desdobra-se costumeiramente e quando a convém, ela pensa em si.

Sua prioridade é o amor, o bendito tão descrito, amor.

Sente-se protegida quando protege e quando abraçada, simplesmente

paira ao céu.

Essa mulher, cujos conceitos são construídos em torno do coração,

Contorna suas emoções com singelos momentos que muitos dirão,

‘’Sem graça’’, no entanto, tais muitos são pouco para o que ela é.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/07/2015
Código do texto: T5314178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.