Um Virtual Desiludido

Só tenho você pela metade.

E nos devaneios de suas escritas, encontro o contraste entre o ser que escreve e o que se mostra pela metade. Metade de um rosto,  metade de um desejo, metade de uma verdade.

E quem sabe uma mentira inteira.

E na busca de te encontrar só consigo chegar a metade do seu caminho. E quando já estou a desistir você reaparece,  mas observando melhor você está pela metade. Uma metade que fere e me expulsa.

A outra metade é o homem das palavras escritas. Que adentra meus mais singulares desejos. E ainda assim diz que me deseja.

23 fev 2015

LauLuz
Enviado por LauLuz em 17/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5314731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.