Cozinhando ela espalha encanto no seu canto.

Na cozinha dedicada a querida prepara a saborosa comida. 
Aguardando na sala tento desfrutar o instante demais cativante.

A vida, às vezes bem complicada, traz lições simples e sedutoras.
Ela, muito linda, cozinha com enorme poesia, imensa leveza, profunda melodia saudando o alegre dia.

* Tempera, mantém a disciplina, não tem qualquer pressa, pede para evitar atrapalhar, sugere o sabor que o cheiro tanto convida a provar.

 
Carne de panela
Incrível tudo dela
Saborosa a carne
O fundo da panela
Dela, a beleza nela
Apaixonado por ela
A preciosa sorte sela
Tem mais, repito aquela
Demais carne de panela

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5316565
Classificação de conteúdo: seguro