De olhos fechados

Às vezes, os meus olhos serenos se fecham, cansados e satisfeitos. E entre magoas, entre angústias eu passeio, sem receio, passos firmes na imaginação. Indo o mais longe possível, antes que está existência se apequene e perceba-se deixando de viver. Os orgânicos fluindo em busca por momentos que ora vindo em cores, em sabores, o quão almejado é a busca por este adorno. Em todo o seu sublime não há fardo que o cesse e nem amor que se acabe. Porquanto busco aquilo de mais belo, que de tão belo, talvez não se permita diante de nossos olhos. Dormira noite passada e acordei com um sorriso no rosto.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 20/07/2015
Código do texto: T5316868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.