terra

Terra de lutadores odisseias cheias de aventuras os espera na madrugada eufórica da mente de uma criança recém nascida, seus desejos, seus sonhos mal compreendidos por ele mesmo, seus olhos mal abertos veem o ofusca da identidade de seu futuro que ainda não foi nem programado em sua vida......