CORPO E ALMA

Não quero apenas tua carne nua,

mas antes te quero toda, até a alma,

para ir além do corpo e penetrar na calma

sombra do abstrato e te trazer à tona.

Percorrer as curvas da tua forma humana,

que se substancializa na cama ou no pensamento.

Sentir-te minha é o meu desejo

de te fazer para sempre mulher.

E, sempre que quiser te terei por perto

para te acolher, imaginar coisas impossíveis,

como nunca te perder.

Em cada canto do teu corpo amado

buscar um pouco de prazer,

sentir teu perfume de jasmim ou cravo

e com ternura rejuvenescer.

Ver resplandecer em mim e em você

nova aurora do renascimento,

imaginar que minha vida jamais

terminará num anoitecer, mas, na

aurora boreal da nossa existência,

pensar que sou eterno, que não vou morrer!

Ao tocar teu corpo de pura ternura buscarei

a verdadeira razão de existirmos

um para o outro, sem fronteiras,

sem eira nem beira à nos interromper.

Es caminho de sonho e de perseverança

que a vida me legou sem me consultar,

um presente que resolveu me dá que

aceitei, agradeci e comecei amar!

Porque quero teu corpo e tua alma?

para me completar, e ter certeza que em

outra esfera continuaremos juntos a nos amar,

numa mesma história que jamais terminará!

José Antonio da silva.

Cabo Frio – 20 de outubro de 2009.

Zeantonio
Enviado por Zeantonio em 22/07/2015
Código do texto: T5320120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.