* Conversando com o espelho *

(...)... Ahh Doce menina!...

Por que choras?....Por que não voas, se asas tem em sua alma ?

Ah! Doce Menina...

Cadê o brilho de seus olhos?....

( Cadê ) ?....

Doce Menina!...

Por que te fazes triste?...

Onde está voce, escondida nessa escuridão?...

Onde está voce, perdida nessa imensidão?

Ah! Doce Menina!...

Por que não respondes?

Fale comigo...Não te abandones...

Não me deixe só...

Devolva-me teu sorriso...

Devolva-me teu olhar...

Sonhe Doce Menina...

Volte a sonhar...

Perca-se em teus sonhos, porque é lá que tú vives...

Ah! Doce Menina...

Pare de se olhar nesse espelho....

E volte para mim, que nada mais sou que seu reflexo....

Ah! Pobre e Doce Menina...

Onde está voce?...