O silêncio

Pergunta-me onde estou,

estou guardada nesse silêncio crucial,

cravada em minhas memórias falidas, relidas e lidas dos dias cansados. Estou numa relíquia pó,

só estrelas e vaga-lumes me roubam das falas, do ócio indevido,

inquiro-te:

Onde anda o teu silenciar que ao meu faz balbuciar? Onde perdi-me nesse vácuo de papeis e flores? Palavras e odores?

Calo-me então para que nem essa breve passagem, anuncie a ti que parti.

Cassia Da Rovare

OBS: interação ao lindo escrever de Facuri.

Grata querido amigo por nos permitir participar dos seus escritos.

Beijos.